...

Какой матрас лучше подобрать для сна.


Как купить недорогой матрас в интернет магазине?

На каком матрасе полезно спать именно вам, на жестком или на мягком должен решать врач-ортопед. Люди которые продают матрасы не должны советовать на каком матрасе лучше спать именно вам,но подобрать матрас по вашим предпочтения в плане комфортности или по конкретным показаниям врача они помочь могут.

Основные три принципа по подбору матраса:

1. При болевых ощущениях в спине или иных проблем со спиной необходимо посетить врача-ортопеда перед подбором матраса.

2. Для детей подбирают более жесткие матрасы, а вот пожилым людям врачи советуют более мягкие, так как с возрастом нужно переходить на более мягкие матрасы.

3. Чем больше вес человека, тем более жестким матрас должен быть. Если вес человека менее чем 60 кг, то любой матрас будет казаться для человека достаточно жестким.
Если вес человека превышает 90 кг, тогда все выглядит наоборот, даже матрас из кокоса будет казаться мягким.

 Именно поэтому жесткость матраса нестабильное понятие и если человек надумал купить себе матрас средней жесткости, то при весе менее чем 60 кг стоит выбирать матрас по составу максимально мягкий. Если же вес человека более 90 кг, наоборот следует выбирать как можно более жесткий состав матраса.

Необходимо понимать, что покупая матрас на независимом пружинном блоке и добавляя в него довольно толстый слой кокосовой коры, мы снижаем действие на наше тело независимых пружин.

Ну а в прочем нужно спать на таком матрасе, на котором человеку самому будет удобно, и подбирать матрас следует конкретно под себя, у каждого человека свои предпочтения по жесткости и мягкости матрасов.

Купить матрасы оптом от производителя дешево в интернет магазине Рд-Текс

В последние годы появилось множество производителей, выпускающих ежедневно многие тысячи матрасов.
  
На фабриках матрасов работают уникальные автоматизированные конвейерные линии, применяется самая совершенная технология и оборудование, комплектующие и материалы.

 Благодаря серьезным инвестициям, совершенной организации труда, дизайнерским и маркетинговым новациям заметно прибавились мощности матрасного производства, и резко увеличилось производство этих изделий для человеческого комфорта. Матрас стали приобретать в значительных объемах.

Для многих семей современный высококачественный матрас стал чем-то вроде статусного индикатора. На это влияет и постоянное обновление коллекций матрасов и аксессуаров к ним.

 На решение таких задач направляются усилия конструкторов и технологов, дизайнеров и рекламистов.
При этом необходимо обеспечить поддержание достигнутого высокого качества продукции.
Такой матрас должен получить качественный сервис.

Однако кризисные тенденции снижают возможности значительной части потенциальных покупателей приобрести качественный матрас.

Поэтому возникает проблема формирования привлекательной цены, использования интересных потребителям финансовых инструментов.

 В таких условиях матрас должен иметь цену, соответствующую покупательскому потенциалу населения.

Наиболее прозорливые производители корректируют номенклатуру выпускаемой продукции, ориентируясь на матрас бюджетного варианта.
Меняется маркетинговая политика, содержание рекламных материалов.

 Некоторые организуют собственную систему фирменной торговли.
 Обеспечивается надлежащая доставка товара покупателям, качественный послепродажный сервис.

 Использование современного матраса в семьях является важным социальным достижением, позволяющим укрепить здоровье и настроение.

Таким образом, обыкновенный  дешевый матрас будет приносить больше пользы людям.

Возврат к списку


...