...
Новинка! Ортопедические матрасы Биококос уже в продаже.

Новинка! Ортопедические матрасы Биококос уже в продаже.


Матрас с кокосовой стружкой. Плюсы.


Кокосовые матрасы – идеальный выбор для людей, страдающих от болей в спине, а также для детей. Ведь такие матрасы считаются наиболее жесткими, поэтому они полезны для снятия напряжения мышц спины и для формирования правильной осанки.
 Поскольку структура самой койры весьма хрупкая, то зачастую койру совмещают с другими наполнителями, например, с латексом.

Какими же плюсами обладает такой матрас?

 

Во-первых, это экологичность.

Кокосовая стружка – природный и экологический чистый материал. Он совершенно безвреден для здоровья.

Во-вторых, гипоаллергенность.

Матрас с кокосовой стружкой подойдет людям, страдающим от аллергии.

В-третьих, такой матрас не пропускает влагу

и не подвержен гниению.

В-четвертых, прекрасная вентилируемость.

Койра не мешает циркуляции воздуха, поэтому на таком матрасе человек не потеет. 

В-пятых, эластичность.

Матрас из кокосовой койры не деформируется даже со временем, поэтому вы можете не сомневаться, что на протяжении всего срока эксплуатации, на нем не появиться ни ям, ни впадин.
Кокосовый матрас может быть изготовлен как с многослойной прослойкой, так и с набивкой состоящей только из кокосовой стружки. А основная прослойка из кокосовой стружки придает нужную жесткость и ортопедический эффект. Кокосовый матрас, изготовленный с одной набивкой из койры, рекомендуется тем людям, вес которых превышает 90 килограмм.
Сон на жестком матрасе благоприятно влияет на здоровье человека, ведь жесткая основа является прекрасной профилактикой сколиоза, а также уменьшает боли в спине.

Детям матрас, изготовленный из кокосовой койры, также прекрасно подойдет, поскольку обеспечивает нужное развитие опорно-двигательной системы малыша.

Возврат к списку


...